- 返回
«返回

内容

学习记忆的分子神经机制学科组招聘

 

       "学习与记忆的分子神经机制"课题组隶属于中科院和云南省动物模型和人类疾病机理重点实验室,负责人徐林研究员曾为中国科学院"百人计划"入选者及国家基金委"杰出青年基金"获得者,现为中国科学院和云南省动物模型与人类疾病机理重点实验室主任,昆明动物所学术委员会主任、"973"首席科学家以及中国科学院战略性先导科技专项项目负责人等。因研究组发展需要,现面向社会公开招聘博士后2名,欢迎有意者应聘。 

  一. 招聘职位 

  博士后2名 

  主要开展与精神疾病相关的神经生物学研究,多通道信号记录及光遗传研究方向1名,胞内信号通路及相关细胞/分子生物学研究方向1名。  

  二. 基本要求 

  1、具有神经生物学或细胞/分子生物学研究背景,并已获得博士学位。年龄在38岁以下。 

  2、具备神经、细胞、分子等微观生物学的实验研究经历,有独立的科研工作能力。 

  3、有较强的英语能力和科技报告写作能力,在相关领域发表过SCI论文。 

  三.待遇 

  1、根据国家博士后管理委员会要求,办理进站手续; 

  2、享受有关国家、地方福利待遇,其中基本工资和地方津贴补贴,分别按国家和地方规定的标准执行,并按云南省政策规定购买相关社会保险; 

  3、根据研究所相关规定,依照工作职责和业绩核发岗位津贴和绩效奖励; 

  4、其它待遇按研究所规定办理。 

  四.应聘材料 

  1、简历,学历、学位证书及身份证复印件; 

  2、科研业绩如发表论文、申请专利、获奖情况,曾经的岗位、职务证明等; 

  3、其他相关材料如现任导师或专家推荐信等。 

  有意应聘者请将应聘材料通过电子邮件发送至以下联系地址。初审后将通知面试。未进入面试者恕不一一通知。 

  五. 联系方式 

  联系人:周启心 

  联系电话:(0871)65139165 

  电子邮件:qixin_zhou@126.com

  通信地址:云南省昆明市教场东路32号 

  邮编:650223